一件快乐的事作文
期末考试结束了。班主任告诉我们从明天开始到北岸校区上外教课。我们都很高兴,因为我们能见到新老师,学到有趣的英语知识。
第二天早晨,我来到教室,摆好课本,与同学们一起等老师上课。过了一会儿,一位外国老师走进了教室,他对我们说:“我叫John,谁能到前面来跟我进行英语对话?”大家都举手,老师对我说:“刘翊同学,请到讲台前面来。”我走到讲台前,用英语跟老师进行了对话,我说的很流利,他很满意,说:“真棒!”他还给了我一个奖品。同学们也都为我拍手祝贺。我心里很高兴,我想:“不要骄傲,要继续努力。”
这件事让我觉得自己又进步了,对英语更有兴趣了,内心充满快乐。