一件开心的事作文
在我的生活中发生过许多开心的事,其中有一件是最令我开心的。
寒假的前一天,期末考试成绩出来了,老师通知我们到学校去领试卷。
只见梁老师表情严肃地走进教室:我们班这次考试成绩不是很理想,希望同学们认真反思,查缺补漏。班里顿时变得鸦雀无声。我的心里就像十五个吊桶打水七上八下的,生怕没考好,那样的话,妈妈说好要给我的奖品一辆崭新的自行车就化为泡影了。老师开始宣布成绩了,尹俊松,我的心提到了嗓子眼,第一名,99分。我简直不敢相信自己的耳朵,我居然考了第一名,全班同学的目光一齐投向了我,我这才反应过来,原来这是真的,我心花怒放地走向讲台领取试卷。一放学,我就迫不及待地把这个好消息告诉了妈妈,妈妈笑容满面地向我竖起了大拇指:继续努力。
一分耕耘,一分收获。只要努力去学,就没有什么是学不会的。正像刘老师班会课上所说:相信奋斗的力量!相信坚持的力量!只要努力,没有什么不可战胜!我努力,我快乐。