我经厉过许许多多的事,在小溪里捉鱼,在菜地里捉迷藏,在地里玩泥巴…可是我最喜欢的还是打雪仗。雪花争先恐后地跑了下来,我和伙伴们相约来到广场。
放眼望去小朋友有的在雪地里打滚,有的在堆雪人,有的在吃雪,有的在打雪仗…“我们来打雪仗吧!”刘圆圆说。“好啊,我都有点迫不及待了,赶快开始吧!”向丽说。我在广场的一块地方画了一条笔直的分界线,我们抽签来决定谁和谁一组。最后抽到了,我和我姐一组,刘圆圆和向丽一组。大战开始了,刘圆圆正在弯着腰做“子弹”我心想:“这是一个好机会,错过了就没有了,我一定不能放过这个好机会。”我快速的做了一个“子弹”拿起来重重地丢到了刘圆圆的屁股上,“子弹”在刘圆圆的屁股上开了花。我不禁哈哈大笑,就在这个时候,刘圆圆的“子弹”做好了,拿着做好的“子弹”瞄准了我的腰,丢过来。幸好我很灵活,把腰往左一闪“子弹”就从腰间滑了出去。
向丽看这情景,拿起“子弹”往我脑袋丢过来。幸好姐姐看到了,“刘圆圆和向丽围攻我”见此情景不妙,也拿了一个“子弹”朝向丽的“子弹”丢去。“子弹”和“子弹”好像在硬碰硬,不一会儿都散了。落到地上,落到我们的头发上,落到掌心上…
我们的欢呼声、尖叫声、呼喊声交织在一起,成了一片欢乐的海洋。虽然这件事已经过去很久了,可是每当回忆起来都会无比的高兴。