让我难忘的一件事作文
就要开学了,我妈妈给我办了一张新的电话卡,因为我要自己坐车上学了,这张卡有规定的:上学关机,下学开机,如果违规,没收手机!
上午我妈妈带我到移动营业厅办理手机卡,我们10点就到了,叫号为65号,人好多,前面还有22人在等候,我们在等着的时候才知道,新办卡要自己到自动终端选号机上选号,我们又马上去选号,快开学了,办卡选号的人也很多。终于到我们选号了,我特别想选一个和妈妈接近的号,可惜没有,选号好麻烦,主要是自己操作,我们前面的一个大哥哥选了半天的号,结果到前台一办理才知道没选上,过了时间就还要重新选,我小心翼翼的选,营业员都顾不过来,有人叫她过来,她说:“选号很好操作,你看连小孩都会!”说着就又走了,因为当时就是我在操作,终于选好了,也到我的叫号了,我走向前台,希望我的一次成功,办理业务的是一个男士,特有礼貌,我就用了5分钟就办完了,而且我的号也能用,我真是太棒了,连妈妈都对我翘起大拇指,我真的可以不依赖妈妈办成自己的事了!
从这件事让我真难忘,什么事都不难,难的是你不用心,只要你想办成,用心去办一定能成功!