有趣的事作文
今天发生了一件很有趣的事,我家的暖水袋会变魔术!
中午我要去输液,妈妈一边拿暖水袋一边说:“昨天忘了把水倒出来了。”只见妈妈拧开暖水袋的塞子,把暖水袋倒了过来,真奇怪,怎么没有一滴水流出来?我很奇怪地问:“怎么倒不出来啊?”妈妈哈哈大笑,笑完了问我:“你猜猜是怎么回事?”我想了想:一定是暖水袋会变魔术吧!妈妈摇摇头说不对,让我再想想,可是我想不出来了。妈妈说:“昨天把暖水袋忘到车上了,外面的温度太低,暖水袋里的水都冻成冰了!”我恍然大悟:“原来是这样啊,我还以为这个暖水袋会变魔术呢!”
通过这件事情,我想告诉妈妈:以后不能丢三落四了。我还想告诉我自己:以后遇到事情要多动脑筋想一想。