一件后悔的事作文
去年的春天,我的好朋友——芸,搬家去了郑州,可是我却没有去送她,心里很后悔,很遗憾。
因为,之前我跟芸闹了一些别扭,所以我才没去送她。
在芸走的前一天,我们为了一些小事而吵了起来,之后芸就告诉我,她要走了,那时我十分生气地说:“你去吧,你去了之后就不要回来了”。她听完之后,就哭着跑回家了,我望着远走的芸,我心里不禁一阵愧疚,我想:我这样做真的对吗?
之后,芸就走了,当时所有同学都去送她了,只有我论文之家网因为赌气,没有去送芸,然后我回家大哭了一场,我很后悔。
她走之后我们,我们也曾通过几次电话,但是我非常想对远在郑州的芸说:“对不起”。