自古以来,人类在所有生物当中是最最高等的。他们拥有发达的大脑,但是在我看来,我只不过是中单细胞的生物,即使我拥有大脑。
从小,我就好玩成性,整天东蹿西溜,别的小孩不做的事,我通通都享受过。在没有爸妈在身边的日子里,到让我觉得更加逍遥自在。爸妈工作忙,就算不忙也见不到他们,而我哥在城市念书,我却在乡下,这样一来就流传着我是个男孩子的说法。
上小学了。老师在讲什么我一直不在乎,每天在课堂上与同学们猜拳、玩扑克,所以每每小考大测,不及格的总有我的位置。每次爷爷奶奶要翻我的书包查成绩时,试卷就会不翼而飞,因为我早把试卷藏起来了
上初中了。毕竟我还是个女孩子,小学时整日围在男孩子身边的惯性已经消失了。但江山易改,本性难移。我的作风依然存在,上课也像小鸟一样叽叽喳喳,同学们不理我的时候,我就在纸上乱涂瞎画:织织复织织,不识就不识;要我学语文,简直没得谈;要我学数学,简直登天难;小考大考来,回头望隔壁;上学等放学,放学饮可乐就这段小诗,缠绕着我初一整年。
初二的时候,我依然没有醒悟过来。在一次与班主任的谈话中被她骂得狗血淋头,那时,我脸上无光。于是,我开始改变:上课很努力,作业尽量交,可是每到测验时我还是不及格,就算是考得很好,也刚刚及格,信心被一次次磨灭。