今天已经是开学第4周了,转眼间,一个月快过完了。昨天,我们进行了“耐力训练”。
“叮铃铃”一阵清脆的铃声响起,刚才还热热闹闹的教学楼顿时变得鸦雀无声。眼保健操过后,淑怡带着我们去门口排队下楼。“立正”淑怡喊着响亮的口号。“一二”接下来是我们整齐的回应。
体育老师稍作整顿,便迎来了我的最爱——30米。“哔”地一声,我们像脱缰的野马一般冲了出去。“Yes,第一!”我高兴的欢呼着……
30米过后,我们迎来了更“残酷”的考验——“推小车”。一开始,听着有些陌生,原来是两人组合:一人撑地,另一人抬着那个人的脚,往前走。听起来很好玩,我迫不及待地尝试了起来。我和语欣一组,我们的对手是淑怡和昝昝。一声令下,我们像离弦的箭一样冲了出去,可是“出师不利”。还没到一半,她们就率先“倒下”,我也支撑不住了。但是只见淑怡勇敢地爬了起来,我也不甘示弱。仿佛有一股“不到终点不罢休”的感觉让我们坚持到底。
终于到了,过了史上最漫长的十分钟,淑怡的白色打底裤,“染”成了黑色。就连我的牛仔裤都受到了“袭击”,逗得大家哄堂大笑。