临近寒假结束之际,我又开始了疯狂的“作业大屠杀”。如果再不快点写完的话,我就要被老师“通缉了”。这两天,可真让我头疼。脑细胞死亡量“直线上升”。
为了减少压力,我还是劳逸结合。但逸还是少了不少,要不然在开学那天就要丢脸了。怎么说也是个好学生啊,别人还得说我是不是抄的。实际上,我就是懒。总是要把作业留到不写不行的时候才“勉强”写完。
虽然写是写完了,但还有个质量。在这一关,我经常不及格。主要是写字乱七八糟的,而且还有些连词成句的题我经常不写。
我写这篇文章不是为了给你们看热闹的,是为了不让你们像我一样,不知先苦后甜。最后又挨得一顿训斥。