有一种梦,魂悸魄悚,常常让我们感到超尘脱俗的风姿,浩气淋漓的壮志,诱人的向往和憧憬,那就是读书。——题记
人的一生,都是从梦开始的。它是以零点作为出使点。读书,自我们出生以来,它就像一滴滴甘露,滋润着我们的生活。我爱读书。
读书,是一把利剑插在我美丽的梦幻中;读书,是一片片过眼云烟,为我迎来光明的前景;读书,是我心中久久的沉浮,飘荡在自由而璀璨的天空。
我爱读书,因为它夹杂着梦的零星;我爱读书,因为它充满了太多的知识和力量;我爱读书,因为它蕴涵着我未来的梦想;我爱读书,因为读书就等于漫游世界。在我的世界,你能充分感受到世界的广阔和万物的纯真。
经过12个春夏秋冬的学习历程,我感受到学习的酸甜苦辣,奋斗的艰辛和努力的动力。我从小就立志成为一名优秀的作家,并为着梦想一步步迈入今天。我记得曾经有一次,我因为心情不好,几乎放弃了一切。唯一没有放弃的是读书。
“活到老,学到老“这是我们国家提出的战略方针,它代表了一个民族积极向上,永往直前的决心和信念。我国现在还处在发展中的国家的后列,处在社会主义初级阶段,人民的担子很重,国家的责任很大。把我国建设成“学习型社会“我们必须从每个人做起。为了祖国的明天,奉献自己的今天。
读书感悟,读书是一件很愉快的事情,它能认识世界,了解世界,看到人世间的方方面面。初中,是我的生命。感悟读书,同时也就是感悟高中,高中的生活激烈而精彩。我们必须时刻铭记:我们是时代的娇子,梦幻的宠儿。我们的今天,是祖国的未来。“时间贵似金“,一分一秒,对于我们来说,都是未来的一点一滴。我们只有充分享受了今天的酸甜苦辣,才能沐浴到明天的快乐和欣慰。
我爱初中,初中是人生的重量级的阶段。它的精彩与苦涩,是你明天的成功与失败。
“把握今天,成就明天“人生之哲理。
读书,梦开始的地方。你像那潺潺地流水,淌进我的心田,为我带去灵感,带去信念。你像那繁花似锦的梦,点缀我每一片的心间。你是我心中永恒的爱,指引我走进知识的殿堂。朋友们,这样的梦不绚丽多彩吗?不值得我们憧憬吗?