碰碰车作文
今天晚上我们一家带妹妹到天乡后街去玩“迷你碰碰车”。
迷你碰碰车和国色天香的碰碰车差不多,只是场地更小,车只有六辆,而且只是在天香后街才有的。
我们八点钟就到了,那时只有我和妹妹。我们乘坐了一辆绿色的碰碰车,我和妹妹只好先溜会儿弯,因为还没有人。过了一会儿,实在无聊,就让妹妹来当司机。我的斗志已经灰飞烟灭时,又来了个小弟弟,我和妹妹都没有去管。“砰”的一声原来是那个小弟弟撞我们,我问:“你真的有信心吗?”他毫不示弱:“当然,你将成为我的手下败将。”我斗志昂扬:“小朋友,你竟然口出狂言,估计你的牙都还没长全吧。”说着我便向他撞去,他还没反应过来,又被我撞了两下,他就来撞我了
对决就这样如火如荼的进行着,又来了一个妹妹,那个小弟弟说:“那个人好厉害,我们一起撞他吧。”我还没来得及跑,就被他们包围了,他们一起撞我,我腹背受敌,我妹妹突然唱到:“爱的魔力转圈圈。”我灵机一动:转圈圈,有了!我把方向盘向右打死(转的不再转了)我的车就原地转圈,把他们两个都撞开了,我乘胜追击去撞他们他俩一个被我撞到碎石路上,一个被我撞到场外,可正在此时又来了两家人,于是迷你碰碰车大乱斗开始了,最终我绞尽脑汁才获得了第一名。
这一次到后街玩迷你碰碰车可真好玩,我动脑筋得的第一可不是吹的,下次我还要来玩。