碰碰车作文
星期天上午,小姨带着我,弟弟和妹妹一起去水头公园玩,来到了人见人爱的游乐场,原本那么平静的水头公园变得喧闹起来。来来往往的人们有地坐着那惊险刺激的海盗船,发出了一声声尖叫,有的坐过山车发出了一声声欢笑,还有的在攀岩,让人忍不住也想去攀。
我们边走边看,突然看见了开碰碰的地方,碰碰车一碰一碰让我和弟弟也想坐一下。小姨仿佛看出了我们的心思,便让我们坐碰碰车。
一会儿,我和弟弟分别上了一辆碰碰车,铃铃铃……,铃声响了,开始了。我踩上油门就向弟弟撞去,弟弟没有回过神来,就被我撞了个摇头晃脑,弟弟生气了,就把碰碰车撞向停在那里有人的碰碰车,没想到中了别人的“调虎离山之计”,反而被别的碰碰车夹在中间,弟弟怎么也开不动,大声叫到:“你会不会开呀”可这时,我大笑起来,碰碰车的碰就是撞的意思,玩碰碰车就是要撞呀。我怎么忍心看着弟弟被撞呢?我在原地转了几圈加大马力,冲向了弟弟旁边的一辆碰碰车,弟弟成功逃脱,我却被包围了,我一直把碰碰车的方向盘向右转,碰碰车就开始向后退,我在原地做了个一百八十度大转弯,顺利逃出了包围圈,别人包饺子包了个空。俗话说“君子报仇,十年不晚”,可我忍不住现在就想报仇,我和弟弟使出了杀手锏,我们两辆车来个两面夹攻,撞它们的侧面,别人发出了一声声尖叫,我们得意极了,真不愧是“台上一分钟,台下十年功”。
时间到了,我们十分高兴地下了车,因为碰碰车太好玩了!这就是我童年中一件有趣的事,而我们要记住这美好的童年,长大后再细细的品味童年时的快乐,真是别有滋味。