碰碰车作文
一个星期天的上午,我早早地起了床,因为爸爸答应要带我到“儿童公园”去玩。“儿童公园”好玩的游乐项目可多了,有:“疯狂老鼠”,“碰碰车”,“海盗船”,“摩天轮”等。
这么多好玩的项目,我们该玩哪一项呢?这时,远处一阵阵“啊!”“哦!”地叫声吸引了我,原来是有人在玩碰碰车。我拉了拉爸爸的衣角说:“爸爸,我们玩碰碰车好吗?”爸爸转身看了看我说:“你行吗?”我没有回答,一个劲的直点头。于是,爸爸买了票我们就走了进去,一进游乐棚里我看见碰碰车像一个个小甲壳虫,红的、蓝的、黄的,五颜六色,可爱极了!每辆车的后面都有一条长长的天线和顶棚相连。
我冲向一辆红色的碰碰车,一脚跨了进去。爸爸选了一辆蓝色的碰碰车,我对着爸爸喊:“爸爸!看谁开的好!”说着,我朝着爸爸的碰碰车撞去,爸爸来不及躲闪,只听“嘭”地一声,两辆车撞在了一起,我和爸爸“哈哈”大笑。
一会儿,铃声响了,时间到了,可是我还没玩够呢!我渴望地看着爸爸,爸爸似乎明白了什么,走到门票处又买了一张车票对着我说:“小雪,我们一起再玩最后一次,好吗?”“好!”我迫不及待地回答道。上了车,爸爸把着方向盘,我左脚踩在电门上,我们齐声大喊:“冲啊!”碰碰车就像一支离弦的箭“嗖”地一声窜了出去,一会儿向东,一会儿向西,不停地和其他碰碰车相撞,每撞一次我们的身体都要和车身一起抖动,人们也都发出欢快地笑声。
这时,铃声又响了,时间真是太短了!我慢慢地挪出一只腿,另一只腿却像灌了铅似的怎么也挪不动了,爸爸抓住我的手把我拽出了车外,我只好依依不舍地下了车,一步一回头地离开了游乐场。
碰碰车太刺激了!碰碰车太好玩了!我真想永远住在碰碰车里!