碰碰车作文
星期五,是我们春游的日子。天公不作美,偏偏在这个时候下起了雨。然而这丝毫没有影响我们的兴致,我们冒雨乘车,来到了南头的中山公园。
春天的中山公园,清新而明丽。路边的木棉树上,木棉花昂首怒放,颜色由深至浅,远远看去,真像一个个红毛球。我们走着看着,不一会儿来到了游乐场。
我们一进游乐场,就直向碰碰车的地方奔去。一辆辆碰碰车静静地停在那儿,好像在等待我们的到来。同学们一进场地,就朝自己喜欢的颜色的车跑去。我抢到了一辆蓝色的六号车,由MissLin来作我的副驾驶。
“叮铃铃――”一阵清脆的铃声响起了,一辆辆碰碰车好像复活了似的,个个都有了生气,顿时,车场里欢笑声、尖叫声响成一片。一些胆大的同学开着车到处狂奔,横冲直撞;而胆小的同学就只在车辆稀少的地方行驶,不敢与别人相撞。我这边跑跑、那边撞撞,这可把MissLin吓得魂飞魄散了――每当我快要撞上别人时,MissLin就发出一声尖叫。撞上别人后,MissLin就闭上眼睛,边叫边嚷:“救命啊!救命啊!”把我逗得哈哈大笑。
最激烈的时刻到了,我的车正在平稳地行驶着,突然,我发现一辆红色七号在我车后紧追不舍。我到处躲避,可它的车速比我快,眼看就要撞上了。我突然想到一个好办法――让红色七号与别的车相撞。我急忙操纵方向盘,朝一辆黄色十号车撞去。眼看就要撞上了,我立刻猛转方。