前天,我和同学们一起去富阳打水仗,我没带水枪,便让奶奶给我买一个,奶奶可小气啦!她连连摇手,说:“哎哟,小笼哎,这个水枪家里不是有的吗。”“哎呀——那个坏了啦!你就给你买一个嘛!”我央求道。“不行!”呜呜呜……奶奶真坏啊!可是没有水枪的水仗怎么玩呢?后来还是P多(她妈妈一直这么叫她)妈妈给我买了一个。
“夏家沐!我跟你没完!”陈文昊一声怒吼。三国时期,张飞一声怒吼吓跑曹操十万大军,我敢说陈文昊这一声吼叫肯定能把张飞吓跑。但夏家沐一脸不屑,他一转身向陈文昊开了一“枪”,紧接着又向无辜的我也开了一“枪”。老天爷啊!这还讲不讲道理了,夏家沐的双重“子弹”瞬间把我变成落汤鸡了。
“奶奶!”我哭丧着脸向奶奶跑去。“小笼哎,我叫你不要玩嘛!”不听奶奶言,真是淋湿在眼前啊!我一个人无趣地在地上用水画画。过了许久,我估摸着夏家沐的气焰没那么高了,便主动跟他讲和,这时不知道是谁偷偷突袭夏家沐了,而我背了“黑锅”,夏家沐对着了一阵“扫射”“叫你喷我,叫你喷我”,我吃了哑巴亏,也火了,我走向正在攻克夏家沐的陈文昊,把水枪递给他“用我的!”随后接过他已用完“火药”的水枪去装“子弹”,就这样,我和陈文昊相互配合,一个前方攻击一个后方上“子弹”,夏家沐终于宣告无条件投降了!“耶!”陈文昊举起水枪就喷,没想到居然喷到我的脸了……真是高兴过头了啊!