我的老师记叙文
老师是什么?老师是蜡烛,在黑暗的夜晚为我们点亮灯光的老师是园丁,细心照顾我们的老师是春蚕,给我们最好的老师是母亲,对我很关心,很可爱。
王先生关心我的帮助,记得那次,我在教室拖地板的时候,脚掉下来,膝盖出血了,王先生马上背着我,走向医务室,我疼得哭了,王先生对我说:“强,很快就到了校医室。”我擦了眼泪,看到王老师的皱纹,白发,我很疼,到了校医室,校医给我消毒,涂了红药在膝盖上,王老师又背着我回教室。
王老师爱我,有一次,我们女孩大扫除,我和王老师去洗拖把,王老师突然问我“贝,你想成为我的女儿吗?”我一动不动,没想到王老师会这样问我,我也不知道该怎么回答,但我又想起王老师对我的关心,帮助,我想了想。“。”王老师说:“那么,以后请叫我妈妈!”我笑了。那天晚上,王老师对全班同学说:“我现在有一个干女儿和一个干儿子。他们是瀑布和游泳。”所以,我和陈泳伸每天都要抱王母。
王老师严厉批评我,有一次上课,我离开了神,王老师让我站起来,我讨厌王老师,但我又想:我离开了神,王先生让我站起来,错误的是我,我怎么讨厌王先生?我本来应该受到惩罚,我应该高兴地受到惩罚。
老师有哪些?老师是蜡烛,在黑暗的夜晚为我们点亮灯光的老师是园丁,细心照顾我们的老师是春蚕,给我们最好的老师是母亲,对我很关心,很可爱。