我的老师记叙文
上课时对我们很严肃,但一下课就不一样了,而且让我们公平竞争,不偏向某个同学。赵老师严肃的让我们对她更加敬佩,但我更加喜欢赵老师的笑脸,她不仅对我们认真负责,还对我们关爱有加。
记的有一次期中考试,我们班平均分排名第二,赵老师知道后,开始反省自己,几乎一个晚上都没有睡好,考试卷不知道看了多少次,知道了我们不足的地方主要是生字和习作。从这次考试之后,赵老师紧抓我们的生字和习作,经常对我们进行生字考试和习作训练。
在今年的运动会,我跑步没有拿到名次,我已经很自责,没有想到回到教室里贾思雨还怒气冲冲的对我说:“你丢不丢脸,下次不行就不要报名。”我听完以后心情更加低落,眼泪就像断了线的珠子一样掉了下来。快到放学的时候赵老师来了,她微笑的对我们说:“我知道大家都尽力了,虽然没有拿第一,但我很满意。”听完赵老师鼓励的话,我的心情有了好转,心里暖暖的。这都体现了赵老师对我们的负责和关爱。
看,这就是我喜欢的老师—赵老师。她是一位好老师,我们都喜欢她。