我的爸爸记叙文
我的好爸爸今年37岁,圆圆的脸上两条又黑又浓的剑眉使爸爸显得很英俊潇洒,一对炯炯有神的眼睛闪着慈祥的光芒。1米73高而魁梧的身材是我和妈妈的档风墙,爸爸的模样使我们感到幸福和快乐。
我的好好爸爸在公安局上班,他是一名为人民服务的好警察,也是一位好爸爸更是一个勤奋的人。
说爸爸是好警察是因为他每天早出晚归。八点钟上班他七点半就到了,可每次下班时间是五点半,他有时六点半还没回家。
我的好爸爸很多次中午、晚上都在加班,有几次还夜里一、两点才回来,连饭都顾不上吃。
爸爸不光早出晚归,加班加点,而且还很爱学习。一有时间,就看书、看报,关心国家大事,还看有关公安方面的书籍。爸爸是好爸爸,更是一个勤奋的人。
爸爸不仅是一名好警察,还是我的好爸爸。他很关心我的学习和生活。
在我的健康和冷暖方面爸爸非常细心,陪我睡觉,给我盖被子,掖被子,问我冷不冷,暖不暖,衣服汗湿了要换。
爸爸总是让我吃好的、喝好的、穿好的,让我吃得胖胖的。学习上更是无微不至地关心我。经常问我:“昊昊,学习上需要买什么吗?还有墨水没?作业本还有没有?没有了我再给你买”。只要他进家门就问:“作业写完了吗?有不会做的吗?”你说爸爸过细吧!只要一考试爸爸就问:“怎么样,进步了吗?成绩提高了吗?是不是一百分?”爸爸的话问得我无法回答,爸爸太爱我了,我想我一定要努力,自觉搞好学习,练好二胡不再要人说了。