畅游欢乐谷-六年级-记叙文
“冲啊!快点跑步进去!时间紧迫!”然后紧接着是地上扬起的灰尘,以及“稀里哗啦”的跑步声。夸张点说,真震耳欲聋啊!不知道的人会感觉这是在打仗,其实没有你们想得那么恐怖啦,是我们班在欢乐谷秋游时好不容易挤进大门时的状况,紧接着,映入耳畔的是组长声嘶力竭的叫喊声和各个小组成员以迅雷不及掩耳之势抢导航图。我们也是其中的一员,我们深知,在精彩的时刻就要拉开帷幕之前受点拥挤之苦没什么,因为接下来,就是我们自由的时光了……
我们小组的成员有六个,我们几个都是急性子。六个急性子加在一起就会变得更急,老师的话音未落,我们就已冲向了我们的第一站:金矿镇。因为生怕要排很长的队,我们一路以100米冲刺的最快速度往前跑,惹得一路上两旁的人都回过头来看:哇!6个小女孩跑得这么快去干嘛啊?要在平时,我们一定觉得丢脸死了,可是这个时候,我们的心都已经被接下来的刺激项目充满了,谁还会在乎这些?
真是功夫不负有心人啊,不到6分钟,我们就跑到了金矿镇,可惜让我们大跌眼镜的是:金矿漂流居然在检修难道今天是欢乐谷检修的日子吗?不会吧,无凭无据的我们就这样天马行空的想到了现在最恐怖的事情。“还好,前面矿山车可以坐!已经有人在排队了!我们快点去!”我的话音未落,组员们就都纷纷跑向了矿山车,“等等我啊!”我大声叫着,跟了上去。
可能是由于进来的比较早,排队的人还不是很多,一共有两层楼要排,以往排一层楼都要将近40分钟,而我们今天只用了10多分钟就排完了第一楼,到了第二楼就有点刺激了,因为在这可以清晰地听到矿山车的响声,也可以近距离地看到矿山车行驶过程,妈呀……尽管坐了这么多次,还是有点害怕。“不行,坚决不能退缩,来欢乐谷的目的就是要挑战自己,战胜自己的。再说了,都已经快到了,出去就不值了!”我在心里给自己鼓劲。
上了矿山车,我才发现第一排原来没有扶手哇!所以我只好紧紧地抓住压在我身上的安全护栏,心在剧烈的跳动,嘴唇好像变得很干,只听工作人员“悦耳”的声音:“朋友们,要开始旅行了,一会儿见!”天哪,开始了!矿山车先慢吞吞的爬上了陡坡,行驶到了山洞里,我死死的抓住护栏,手心里已经出了一点汗。心里不止一遍地念叨着:“要加速了,要加速了!小心啊!”果真,矿山车中了邪似的飞快的冲了起来,我感觉整个人都像是飘了起来,在冲过巨大的斜坡的时候,我总感觉我差不多要被甩出去了,接着,矿山车又在山洞里一阵天翻地覆……
下来拿了包之后,我们小组还有两个组员哭了,我的腿也有点发软,手心里已经湿漉漉的了,想起来刚刚惊心动魄的场面还是心有余悸,虽然这是我第N次玩了,但好像每次玩的感觉都还会同样的害怕,“也许这就是人们内心深处对刺激的东西的恐惧感吧。”我这样安慰着自己,一边揉搓着双手——又冰又湿的,可是另一种想法又“占领”了我的脑子——所以才要挑战嘛!
在矿山车之后,我们还玩了很多非常刺激的东西,坐上去的时候,心里就只有害怕,可是事后想起来,这全部都是挑战自己嘛!这次来欢乐谷,我总结出来一个经验:敢于挑战自己、战胜自己的人,就是胜利者!