校园撕名牌-五年级-记叙文
一次体育课,老师组织我们玩游戏,叫撕名牌大战,我们被分成两组,我的好哥们李树兴却被分到了敌人那一组。 开始了,我和陈毅东想联手干掉对手,便结伴而行。其他同学见到我们都纷纷逃窜,谁知遇见了李恒发,他身材高大健壮,我想应该非常厉害。我本想着以二对一,应该有胜算,转眼一看,陈毅东却早就落荒而逃了,我见情况不妙,撒腿就跑,追着陈毅东大喊:“你这个王八蛋!敢丢下我一个人!”
呼呼·····终于甩开了李恒发,我气喘吁吁地停下休息,我看到李升豪正在我前面不远处,他背对着我,我便想偷袭他,我屏住呼吸,蹑手蹑脚地走到他身后,当我正想以闪电的速度把他撕掉,却被他发现了,没偷袭成功,却被他抓住,眼看要被他撕了,我心生一计,要求和他来个一对一的公平战争,他答应了,我们便开始战斗,我们战斗了几百回合,最后还是我赢了,哈哈。
我继续寻找对手,突然,碰到了李树兴,我知道他很厉害,我想这下死定了。他看见我却笑了笑,说:“张建,我们一起干掉他们。”我惊讶了一下,立马答应道:“好啊!”,我的心里好高兴,不愧是好兄弟。
我们又遇到了李恒发,他真的太强,一个人已经干掉了我
们好多小伙伴,我们不想和他战斗,便绕道而行了。我发现了一个合适的人选,那就是李升俊,我和李树兴商量了一个绝妙的对策来偷袭他,我跑到大树背后隐藏起来,李树兴去分散他的注意力,就在这时,我从背后以迅雷不及掩耳之势撕掉了李升俊!正在我和李树兴庆祝计划成功时,发现有三个同学在围攻李恒发,我们走过去观战,好精彩!李恒发都快把邹品强的衣服撕烂了。
李恒发真的太厉害了!我们便也加入了进去,这么多人终于把李恒发给干掉了!
四十分钟很快就过去了,我们还没有分出胜负。老师说这个游戏不管自己有多强,都不能单打独斗,同学之间要团结合作,互相帮助。
这体育课真有趣,下次再战,我要和李恒发一组,让他保护我!哈哈。