一件快乐的事750字
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈吃过早饭就去三江公园游玩。我们坐车来到三江公园大门口,唉,我好失望,因为三江公园的前门那里差不多只有我们学校的操场那么大。妈妈耐心的对我说:“你就像一只井底之蛙,只看见三江公园的一角,其实它是铜仁目前最大的公园。”“哦,真是吗?”我很惊讶。爸爸说:“走吧,带你去寻找三江公园的奇迹。”
走进大门,首先是一座非常美丽的假山,旁边有十几根翠竹,微风吹来,竹叶沙沙响,好像在招手说:“欢迎!欢迎!”。忽然三江公园最美丽的地方映入了我的眼帘:彩虹桥、大铜岩、望江亭、东山寺、川主宫使我目不暇接,清清的河面上停有两艘小鱼船,河岸上一排排绿绿的树木,构成了一副美丽的风景画,漂亮极了。我赶紧叫爸爸拿出照相机留影,把我融入画景之中,留下了快乐的回忆。
我们继续向右走,看见个塑像,有一座像骆驼,另一座样子怪怪的,可我就是不知道它像什么。突然,我听见“嘣、嘣”的声音,我看见几个小朋友在玩射击“打气球”的游戏,很好玩。一开始,我不知道怎样拿枪,爸爸先给我做了一个示范,只见爸爸瞄准了一个蓝色的气球,一枪打出去,嘣的一声,气球破了。该我打了,开始几枪十分紧张都没有打中,但我没有放弃。在爸爸的指导下,我学会了左手托枪、右手食指扣扳机,闭左眼、右眼瞄气球,把握三点一线、屏住呼吸开枪的方法。慢慢的,一个、二个、三个.......,打中的次数越来越多了,我一共打中了五个气球。我非常高兴,因为这是我第一次打呢!通过打气球游戏,让我懂得了做任何事都要全神贯注才能取得好的成就。
游戏了一上午,我感到有点累了,我深深的吸了几口空气,一阵清爽,原来三江公园的空气是那么的新鲜啊!不知不觉我已经喜欢上了美丽的三江公园。