一件难忘的事750字
我想每个人都有令自己难忘的事,记得在我五岁的时候,发生了一件令我终身难忘的事,直到现在我对那件事还记忆犹新……
在我五岁的时候,有一天,我吃过了午饭,发现自己的小脚丫十分脏。我盛来了水,坐在板凳上洗脚,洗着洗着我就陷入了昏迷。等我醒来的时候,肚子非常的痛。可是,我的爷爷奶奶已经出门干活了,我实在忍受不了了,就呕吐起来。
等到爷爷奶奶回到家里的时候,我已经昏迷在家里了。他们连忙把我送到医院里,在昏迷中,我做了一个可怕的梦:我梦见我已经到了地府里,有许多的恶魔在我的身旁大笑,我便害怕起来,嘴里喊着:“爷爷奶奶,快来救我呀!我好怕。”那时医生正在给我输液,爷爷奶奶连忙抱着我说:“别怕,孙女,有爷爷奶奶在这里不怕。”我睁开眼睛迷迷糊糊看见爷爷奶奶流下了眼泪,他们怕我身体有什么问题。我自己也感动得流下了眼泪。
到了第二天,我醒了。爷爷高兴地说:“孙女,你醒啦!你昨晚可把我和你奶奶吓坏了。你现在一定很饿吧!想吃什么,爷爷这就去给你买。”我慢吞吞地回答:“我…我想吃肉包子。”爷爷兴冲冲地跑出去,很快买回肉包子给我吃,他看见我狼吞虎咽地吃起来,脸上露出了满意的笑容。等我吃完了,奶奶连忙说:“快躺下,你的身体还没好呢!要在医院住几天才能回家。回家让爷爷给你买好吃的东西。”我点了点头。就这样,爷爷奶奶每天对我嘘寒问暖,并且喂我吃好吃的东西。每到晚上,爷爷奶奶都不敢睡熟,他们怕我醒来需要什么。到了早上,他们的黑眼圈都熬出来了,眼睛里还布满了血丝。我故意指着爷爷奶奶的眼睛笑着说:“爷爷奶奶都变熊猫了,真好笑啊!”爷爷奶奶说:“只要孙女高兴,我们做什么事都心甘情愿。”在我生病时,奶奶打了电话给爸爸妈妈,向他们说了我生病的情况。爸爸妈妈也非常着急,一连几天都打电话关心我。在他们的精心呵护下,我的病好了。
现在回想起来,虽然那时我才五岁,但是如此感动的事,我怎么能忘怀?我感到自己是世界上最幸福、快乐的人!