世界广阔,海洋无边。认识你,和你相遇,是一种缘分。
经过一段纯真的时光,你我我们都变了太多。我们什么时候有了那层分离?
因为觉得自己长大了,可以在这个地面上刻意避开对方的目光。笑和笑的本质区别在于,前者是发自内心的快乐,后者只是礼貌的敷衍。随着年龄的增长,我们需要做的事情越来越多,才能明白“时间是最好的解药”。我知道有一天,我一个人在外面,半夜醒来,突然害怕寂静的夜晚。只有这样我才会回忆起过去的美好,让人觉得太怀旧了。只有那样你才会想起我?
时间不断向前跑。太阳每天都是新的。我们都在城市的两边为自己的生命奔跑。那时候我每天晚上都失眠。你知道我在想你吗?你能感受到我的关心吗?你收到我的祝福了吗?
当夕阳拉长我的身影时,我在回家的路上想起了你。你在那边开心吗?你好吗?当我在想你的时候,你在想我吗?
深夜,手机还开着,半夜醒来习惯性的看。你知道我在等你的“晚安”吗?难过的时候会上网,一次次刷新qq。你知道我在等你的安慰吗?
路过你家门口,我忍不住看了看你房间的窗户。我希望你能站在我面前,微笑着和我打招呼。我注意你的一举一动,一?总之,你说的每一句话我都记得清清楚楚。只要你关心它,它会让我开心一整天。我讨厌你的相册里有其他女生的照片,我讨厌你总是给她发短信,在空间留言我会吃醋。你很清楚为什么总是这样。我知道我有多在乎你,为什么还要假装momo?