在你的记忆里,没有我们相遇的那一天。在我的未来,会有我们握手的那一天。
我不要太多,只要能看到真人,让这一切不再是浮云。我以为我们之间会有很多如果,但是在实现的过程中,我明白了现实。因为我们不在一个国家,我有遗憾。距离更近还有很长的路要走,但能和你一起成长,不离不弃,这让我很满足。我花了一年时间看着你十年的成长,发现你总是让我惊喜!
我做的不多,只是想了解你的一切,顺便为此感到惋惜。我这样做只是为了跟上你,离你更近。我没有大多数仙后座那么疯狂。甚至,一些不理智的仙后座迫使你永远记住她。我觉得我什么都不会做,会让你内疚,自责,永远痛苦。这不是我想看到的,你也想让我过得比你好吧?
如果他们错过了燃烧的火,他们错过的越深,火就越凶猛,他们越想活着吃掉你,你就越本能地想逃跑。然后就怀念凉水了。越思念越汹涌。我喜欢寻求刺激的你,但你本能的想要亲近。虽然我不太了解你,但是和他们比起来,让我很自卑!但我仍然是红海中的一滴水,对吗?这让我很自豪!
就是想陪你到谢幕那天!