初三校园作文
初三的第一次期中考试刚刚过去,默然(蓦然)回首才发现多少个日日夜夜已不可再追回。还没来得及数清身后那串歪扭而凌乱(零乱)的脚印,一年的尾声又将来到,新的一年又再(在)向我招手——十一月的钟声以(已)敲响!哎!!!'光阴似箭,日月如梭步入初三已经两个月了!初三校园生活为主题的作文初三校园生活为主题的作文
还记得刚进入初三的时候,老师语重心长的对我们说:'今年宁可多掉几斤肉,也
不能在明年的六月后悔!'校长也对我们班拖(寄)以重望。家长更是比我们还紧张。在一层层的压力下,原本不紧张的我们也??
初三,对于这个词我们有几分激动几分欣喜,还有几许迷茫几许恐惑。初三,没有了鲜花和小鸟;初三没有了歌声和笑语;初三没有了玩耍和游戏,初三只是在家与学校的两点一线内单调的活动!若要用颜色来形容初三与儿时的差别,那么儿时是五光十色的,而初三则是黑白的!
初三到了,一切干扰是不是应该静静的走开?我是不是应该淹没在习题与考试汇成的大海?
在初三,我们成熟了许多,懂事了许多。'初三你既让我感到自豪又让我感到沉重,你让我猛然清醒——懂得了学习的重要。我对你的感情十分复杂:是感谢还是抱怨!我毅然选择感谢。
'初三你的到来仿佛在告诉我命运之舟已经出现,六月的战鼓已经打响,吹起了最后冲刺的集结号!