初三校园作文
我们的校园犹如一幅美丽的图画,因为它春、夏、秋、冬的景色个不相同,这里最美丽的景色就数我们学校的花朵了。
春天到了,植物们度过了一个漫长的严冬,最终也慢慢地苏醒了。学校花坛里的花朵也长出了一个个绿油油的小芽,我感觉有股生命在颤动,好像要快点长大,观看外面的世界。真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”看啊,一张张花一样的笑脸,为春天也增添了许多生机。同学们在操场了欢乐地玩耍。
夏天来临了,校园里一片生机,所有的鲜花争奇斗艳,好像在举办选美大会,有的花静静的在那一动不动,忽然一阵风吹过,花朵就翩翩起舞,好看极了。
秋天的脚步到来作文了,校园里的花和树都枯萎了,花瓣和树叶铺满了大地,就像是一个五彩缤纷的大地毯。我们开始打扫落叶,校园里充盈着“唰唰”的声音,一阵风吹过,树叶像天女散花一般慢慢落下,洒在我们们一个人的身上。假山上爬山虎的枝条都变干枯了,所有的花都开败了,但唯独一棵树上的花才刚发芽,这就是冬天开的梅花。
期盼已久的冬天来了。为什么说是期盼已久的呢?是因为冬天的到来,让一种花开放的时间到了。没错——那就是梅花。冬天的梅花红彤彤的,可好看了。下过了一场雪,所有的花好像重新绽放了,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
我爱我们的校园,我爱我们校园的花朵。