从小到大,我崇拜过许多明星,随着时间的推移,心在变,星在变。 ——题记
幼时爱看少儿频道,可爱的“红果果”和“绿泡泡”深受我的喜爱,喜欢他们脸上甜甜的笑,喜欢他们真挚的话语。
童时逐渐迷上了动画片,神奇的“哆来A梦”使我惊奇于它的“百变”。开始喜欢那个爱吃甜点的A梦,那个爱搞怪的A梦。
又大一点时,我长了智慧,帅气又机智的“柯南”深受我的喜爱,总是守在电视机前看他,手捧漫画品味他。
长大了,我逐渐爱上了唱歌,也时常关注“快男”“快女”。喜欢他们用音乐带给我们的享受。记得那时支持“武艺”,一有他的新闻,我就迫不及待的去看。因为他总是“卖萌”,给人一种亲切和蔼的感觉。
现在,我追于许嵩。不仅因为他是“音乐鬼才”,他也有一丝正义的感觉。音乐是用心去感受的。似乎每一个“V迷”都感受到了许嵩歌里带忧,忧中带乐,乐中又不失庄严的气息。他的歌,不是拥有华丽的外表,而是内含蕴藏的歌词。坚持原则,点滴汗水。
是那“官外野店,烟火绝,客怎眠......”的凄凉景色,是那“想象之中,雨过一道彩虹,抬起了头,瑟瑟灰色天空”的微丝喜悦,是那“又是清明雨上,折菊寄到你身旁,把你最爱的歌来轻轻唱”的点滴悲凉。
听到了吗?他得歌声不败大城小巷之间。
他的汗水滴落在乐谱上,在那钢琴上,在那键盘上,润湿了......
心随星动。12年风雨——明星,一路有你。
我崇拜明星,长大了,才懂得了,没有谁会随随便便成功,明星的执着于事业的精神才是我们最之要崇拜的呢!
心在变,星在变。