初三毕业作文
时间飞逝,如今我已经是一个初三的毕业生,即将离开生活四年的学校,同学,老师,学校的一切心中是舍不得的,但是这是人生的必经点,必须要去高中体验新生活,离开初中生活。
在这四年中,我们从六年级的幼稚一步步变成了懂事的青少年,四年中,我收获了友谊,知识还有一些特殊经历。
四年中,同学还有一些其他班的朋友在学校里都很照顾我,带给我许多快乐,尽管偶尔我们会耍一些脾气,但是最终总能够瓦解。我真的很感谢一路上的陪伴,感谢你们带给我的许许多多,我不应忘记与你们的时光,不会忘记你们。
老师是我最想感谢的,在这四年中,你们无怨无悔的教着我们知识,多少次你们生病却还挺着给我们上课,第一次上课都专心致志,心中就想着教好我们,我不会忘记你们的,以后我会经常回去看望你们。
姚老师,你是我们的班主任,你不仅教我们许多的知识,还教了我们许多的做人道理,印象最深的就是教我们如何自习,改变了我的学习态度,还依稀记得第一次就给我们讲了“慎独”的道理。到如今,我还没忘,真的很谢谢你一路上的陪伴。让我知道了阅读的重要性和学习的态度。真的很感谢四年中的伙伴,老师,还有迎中。学校四年里为我们举办的无数次的活动,深刻在我的生命里。
感谢你们在我的青春道路上留下了最优美的风景。