我们每一个人活在这个世界,都应该怀着一颗感恩的心。
蓝色的天,白色的云,灿烂的阳光,和煦的清风,青的草,绿的湖,宽敞的马路,高耸的楼房。 我们应该感恩造物主,给我们创造了一个如此多姿多彩的世界!
从十月怀胎到长大成人,多少个日日夜夜,凝集了父母多少辛酸的泪水。当我们进步,父母为我们高兴;当我们退步,父母为我们伤心;当我们成功,父母为我们鼓掌;当我们失败,父母为我们鼓劲。父母是我们成长道路上忠心的伙伴。我们应感恩父母,给我们温暖与关爱。
从呀呀学语,到学有所成。多少个白日黑夜,凝集了老师多少辛勤的汗水。当我们懂事,老师为我们欣慰;当我们顽皮,老师为我们费心;当我们拼搏,老师为我们呐喊;当我们松懈,老师为我们鼓励。老师是我们成长道路上最诚挚的朋友。我们应感恩老师,给我们支持与引导。
人生在世,我们需要懂得感恩,也需要学会感恩。“滴水之恩,当涌泉相报”,当你懂得去报恩的时候,你会发现原来世上会如此之美,会发现原来在这个世上有这么多人爱你关心你,因此感恩是人生活在这个世上的意义,如果你不懂得感恩,也就感觉不到这个世界上所有美好的东西,因为你熟视无睹。