母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”这是高尔基所说过的一句话。
是啊,当我体会到成功的喜悦时,却往往会忘了您,正因为您这么多年对我的关怀,甚至一句句唠叨,否则,我并不会有这样的成绩,也没有这样一丁点的光彩。我承认,我有时很讨厌你那点唠叨,可当你不在家,或者有那么一分钟你不理我,我也很不习惯。
李老师找我谈过一次话,我并没有告诉你,我怕你春我担心!我也好几次想再努力一点,可是这不是一句话就能做到,不过请放心,我一定会努力的,我要为我自己加油,为妈妈加油!
我无时无刻都把你当作朋友,因为我觉得,如果你不是我的知心朋友,那谁还能给我带来快乐?
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一位哲人说的话母亲是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!感恩亲情还记得很久以前,读到箫伯纳这样一句格言人生不是一支短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代人们。”我想,如果我长大了,再来回忆这段童年生活,更多的是你带给我的快乐。
祝您母亲节快乐!我亲爱的妈妈!