我是一个很平凡的人,属于十二星座中最犹豫的处女座。这个星座的女生一般都很温柔,可我却不是那样。一般情况下我是那种整天嘻嘻哈哈、无忧无虑的女生,但很有可能在瞬间发飚,变成一团火药,谁也不敢接近我。但气一消,就又恢复了没心没肺没大脑的样子。
除此之外,我还有一个绰号——“520”,这可不能念做五百二十哦,要念“五二零” ,因为它和我名字的谐音非常像,它的意思同时也是“我爱你”,所以我很乐意接受,这表达的不就是同学之间浓浓的友情嘛!也许见到我的人第一眼会觉得我很文静,不过与我相处久了后,就会发现我的样子和性格实在是云泥之别,相差甚远。用一个字来总结就是“疯!”
我天生与俊雅漂亮绝缘,小时候减一分则只剩下一把筋,到了后来增一分则如唐老鸭般臃肿。脖子渐渐圆满是由于贪吃所致,养成了我现在肉肉的样子。因为如此,我便时常幻想着自己能够梦幻般的穿越到唐朝,然后和杨贵妃一比高下,也是美女一名呢!哈哈!不过,即使没有其他人的漂亮和气质,也丝毫无法改变我的性格,风风火火、大大咧咧。就是因为这个,才闹出了许多让人啼笑皆非的笑话
有一次,我跟爸爸去树上摘橘子,看见满树的橘子高高地挂在树上,像一个个红灯笼,馋得我直流口水。不等爸爸搬来梯子,我就像猴子似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩着一根粗树枝,伸手去摘一个红彤彤的大橘子,可由于体重的原因,树枝支撑不了我整个身体的重量,一下断开了,害我摔了个四脚朝天,我那老爸却在哪哈哈大笑。唉,我是不是该减肥了……
更好笑的还有一次,早上要上课,但那天晚上由于电视节目太过精彩,使我全然忘记了指针在不停的转动,到了十一点我才想起明天要上课,急急忙忙的关掉电视睡觉。但愿明天不会迟到。“神仙嗲嗲救救我、菩萨娘娘耶稣上帝赤脚大仙玉皇大帝助我好运吧!”在心里默念了N次后,我还是有点怕怕。
果然,第二天早上当我顶着两个黑眼圈风风火火的赶到学校时。班上的同学都朝我看齐,那场面,真叫一个整齐!“神仙嗲嗲怎么不救我呀!”当我咬着牙苦着脸埋怨时,同学们都忍俊不禁了。哼!本小姐是何许人也,岂能让你们嘲笑了去,还不让人笑掉大牙!于是,我走到A同学身边,开始了我的长篇大论:“同志呀,不是我说你,实在是你的仪表影响市容,看你那野草式的发型,啊呸!是鸟窝式的发型,是周公给你设计的还是风婆婆给你设计的?起码要将自己好好打扮一下吧!还有啊!你再看看你……”在经过我长达十分多钟的“告诫”后,A同学的脸终于铁青……同是天涯沦落人啊!不过,谁叫你刚才笑我来着。(注:直到后来我才发现好像说的是自己,额!)
也许你会想我要什么时候才能做个安静的女孩儿呢?开什么国际玩笑!“安静?”这可不是我的专利,既然小小的“疯”能带给大家欢乐,就让我做个疯狂的女孩儿吧!