放假了,可是对于我这个将要面临初三的学生,并没本应拥有的欣喜,只是有点期待,又有点恐慌初三的来临。
我不是什么有志气的小孩,我喜欢随遇而安,心中没有什么追求不追求,喜欢自然而然,有时会被称为乐观,但更多还是被称为没上进心,呵呵,听到这些评价,我只能无奈的笑笑。
好汉不提当年勇,可我不是好汉,总喜欢拿以往的光荣事迹出来炫耀,因为要找“今年勇”实在太难。小时候的辉煌转眼逝去,其实当年有很多的梦想与追求,当当年的实力已离我而去,梦想也只能变幻想了。
我喜欢玩耍,很多人说爱玩是孩子的天性,只是我的天性比别人更严重些,我控制不住自己,曾经下过几百个保证,可对我来说,只是三分热度而已。一旦有点成果便会骄傲,沾沾自喜,洋洋得意,而成绩落后了,又不敢坦然接受……好象所有的坏毛病全部集于我身上,有时就在想“造物主”又为何如此不公。
自控力不强的我在今日将再次下决心,要在初三尽自己最大的努力拼搏,考上一中。
也许你要我问可不可靠,我只能摇着头无奈的笑笑,大概只有天才知道!