20年后的科技作文
今天的科技很发达了,那20年后的科技会不会更发达呢?让我们来设想一下吧。
20年以后的科技是很发达的,有的科技还能让房子变成海鸥、大象、蘑菇……
有一天,好友王明到我家玩,我把他带到体育室,让他和机器人管家比赛打乒乓球,他不屑一顾的说:“我是天津市队的,赢它还不是小菜一碟。我笑了笑,就到机器人管家背后调水平,结果让王明大吃一惊,因为机器人管家以25:0的比分让他输的不亦乐呼。
还是我的机器人管家给他面子告诉他说:“主人把我调到了世界冠军以上的水平。
比完球赛,我又让他跟仿真人在我的5000000000000米游泳池里比赛,结果仿真人以1分钟:30小时的比分赢了他。
比完赛,他已经精疲力尽了,我只好让他在我的万能沙发上躺了一会,他醒来时看见本来乱糟糟的客厅已经一尘不染了,就问我:“圣哥,这是谁收拾的啊?我指了指站在旁边的清洁狂人说:“是它收拾的。原来如此,送走王明时,他满怀激动的说:“现在的科技真发达啊!