五一放假了,爸爸带我们一家人去了内蒙古呼和浩特市简称呼市。
那天我们去了已经中午了,下午,我们将就着先去了附近卖车的4S店转悠,我看到了各种各样的品牌车,有宝马,有大众、有领克等等,当我们来到吉利4S店,妈妈告诉我是国产车,我心里好兴奋就坐上去感觉了一下挺舒适,里面的配置高档,有天窗、有网,是自动挡,上路有三种模式,这时真正感受到了祖国汽车技术强大。
第二天一早,姑姑带着哥哥、弟弟和我去内蒙古的游乐园玩,一路上很高兴,我们唱着歌。一下车,我看到游乐园好大,里面有我喜欢的旋转木马、有控制船、过山车、摩天轮、大摆锤、激流勇进等等。我们先玩了过山车,一会上一会下,感觉身体飞起来了,接着我们玩了激流勇进,玩得人很多,等了很长时间才轮到我们玩,激流勇进就是在很高的地方随水冲下到水面上并有很大的水花,转两圈,很好玩。就这样中午悄悄地又来了,我们不得不回姑姑家。
第三天上午姑姑带我们还去逛了呼市的万达广场,在我不经意间发现棉花糖了,我口水流出来了,卖棉花糖的是无人机器人,姑姑也很好奇,我们买一个五彩缤纷试试,我一直盯着棉花糖机器人看,看到机器人还会做棉花糖,果然做出五彩缤纷的棉花糖,这是我长这么大见到的最神奇的一件事。