我有一个关系很要好的同事,因为她的名字的最后一个字是花,因此我总是叫她花花。她比我大一岁,但看起来却像个高中生一样,因为她比较瘦小。我很喜欢花花,因为花花心地十分善良,我有困难时向她开口,她能做到的总是会帮助我。花花十分的单纯简单,没有坏心眼,每天除了做好自己的工作之外,她还喜欢上网看看小说或者跟朋友聊聊天。最近我有事没有在单位,单位要填两份比较急用的表格,我没有得到通知,后来花花联系我说,她已经帮我填好了,我心里很感动。走向工作岗位之后,我发现同事之间的关系并不能像在学校时跟同学之间的关系一样,可是花花给我的感觉就像是同学一样温暖亲切。
周围的同事也有张罗着给花花介绍对象的,可花花总说没有合适的或者聊不来。大家都挺为她的个人大事操心的,但是她好像一点都不急似的,有时候有人介绍个相亲对象,她见都不见就直接回绝了。我内心是希望花花能找到属于自己的幸福的,我相信总有一个适合她的属于她的人在等待着她。希望单纯真诚的花花以后每天都能过得开心快乐。我会把她当做我一辈子的好朋友去珍惜,相信我们之间的友情会随着时间的推移更加深厚。