美丽总是一闪而过,似乎不愿意停留下来多歇一会,也许正因为如此,才会让所有的人为此沉醉着迷……
流星很美,善良的人总是愿意在流星下许美好的愿望,那停留片刻的流星也许势承载不了太多的愿望所以在留下美丽的同时很快的消逝,但它所留下的美却是刻在了每一个喜爱流星的人们的心中,快乐与痛苦交织,希望与绝望交织,一切都是搭配的如此完美。
昙花很美,也许总是红颜薄命,她那一瞬间的生命却让生命得到了最灿烂的升华,是悲哀还是幸运,也许只有凭借自己的心来判断,不论如何,她那瞬间之美总会让所有的人陶醉。
雨儿很美,我一直都很喜欢雨,我喜欢看下雨时的景色,在我的心中雨景也许才是心灵得以快乐和释放得景色,它总会让我忘记所有得不快乐,那种自然,那种洒脱,没有任何对天空的依赖,静静的做自己的事情,虽然不会让人们去注意,但是我还是喜欢雨天,它的美完全来自于内在,也许内在的美才可以永恒吧。
一刹那的美丽,总是让人沉醉……