不是所有的人都爱你;不是所有的人恨你;也不是所有人一直驻足在你身旁。和平凡人一样走过那些长满荆棘的道路,回过头再看,百样滋味在心头!花开过,草长过,春天来过,你也笑过,只是有些微妙的不同。我们总是期待人生的下个站点,却忽略了脚下的站点。没有人能真正含笑一生,没有人能无所想!只是不停的自我感叹!
春天是快乐,夏天是沉默,秋天是萧瑟,冬天是寒冷。度过春夏,那些无知。幼稚。天真也随之而去,终是令人有些怀念的。不安。谨慎。害怕充斥着自己,却也无可奈何,只能静静等待冬天。他也许还很遥远,可心却变得怪异起来。这时的花早无了踪影,别的人只是忙自己的。总是感到,自己这一次就会被它打倒了吧。哀从何处来,就从此处来吧!有时会孤独的感到只剩下自己一个人了。它不萧瑟,何处萧瑟呢?当所有人沉默了之后,开始进入下一站点。挎包而去。