也许从一开始他们就没有忘记过自己的责任和担当。我说看到他的时候为什么感觉那么面熟,原来在很久以前真的见过他。只是我一直都觉得过去的回忆里有那么多不愉快的事情发生,恨不得把所有的事情全部都忘记。
当你真的生活在一个需要逃避的环境里,你就知道这种心情是多么绝望了。
只是当你不说出来的时候,别人也未必能够理解。说出来之后,别人会觉得你特别矫情做作。我们以前的时候经常去学校后面买肉夹馍吃,还有各种各样的煎饼果子。
可是现在我知道那些都不是属于我们的记忆啦。而是下一届他们的回忆。
这些东西也许都不是说出来那么简单的。我想我应该用华丽的词藻来修饰,那些过往的积液,但是现在我实在没有心情去写他们在原谅我。
所以一直以来,这些过程并不是我们所知道的那样。
我也知道你们的梦想需要实现。但是绝对不是现在,你们的远方,还是要努力才能到达。