清晨的阳光洒下来,带着最初的宁静。我想大声的唱歌,热情却被淹没在你的目光里。
我想知道,也很渴望,什么时候才能,摆脱这一切的束缚。我想走到一个陌生的地方,看着陌生的人们来来往往。到那个时候,我想,我会特别快乐吧。
心中的小鸟腾飞了。我身边的朋友走远了,去各自的道路,演绎着自己的生活。
我想,这一次考试算考砸了。没有达到自己心中的期望,就是失败。不和别人比,没有超过之前的自己,就是失败。
那个北大的女生说的很对,没有进去前十,第十二名和第一百二十名又有什么区别?
如果,真的实现了一切,结果也不一定是我想要的。还是顺其自然的好。
坚持,不过是一狠心的执念。我们的初心,和最后的沧桑总该是相对应的。
相信你我,在我们光明的前路上,一路自信,一路光明。