高三了作文300字
记得上次你对我说,我还欠你个梦没有还给你。我想等九月份的开端,我就要去履行我的诺言,去一个没有人认识我的陌生地方,去做我自己想做的自由生活。
或许这个世界很复杂,尘世纷纷扰扰,可是又与我何干?我的心不在这里,这里的生活也就没有办法困住我。所有的束缚,都是因为心早已投降。
多年以后,我还会来到这里和你相见,还是因为那个诺言。虽然我不喜欢尘世纷扰的生活,可是我从来都不怨恨这个世界,也不会厌倦。什么样的生活适应什么样的人,什么样的人就会追求什么样的生活。
永远不要所以去评论别人,永远不要对别人的生活品头论足,外貌也好,思想也罢,你可以选择谦卑的去纠正别人的错误,可是绝对不能落井下石。允许你做错事情,但绝对不能允许你做坏事。
每个人都应该有自己的原则和底线,这句话是我对你们说的时候,经常重复的。
或许之前我没有追求到自己的梦想,留下了一点点的阴影,受到了一点点的打击。可是我从来都不痛恨,那些个让我为难的人。
人生苦短,何必什么事情都那么较真呢?