从前,在一个遥远的地方,住着四个小家伙:两个老鼠,嗅嗅和匆匆;另外两个是和老鼠一样大的小矮人,哼哼和唧唧。为了填饱肚子和亨受乐趣,他们每天在不远处的一座奇妙的迷宫里跑来跑去,在那里寻找一种叫做奶酪的黄橙橙,香喷喷的食物。
终于有一天,在某个走廊的尽头,在奶酪c站,他们都找到了自己想要的奶酪,于是他们每天都去尽情的享用。一段时间以后,当他们到达奶酪C站时,突然发现这里已经没有奶酪了。嗅嗅和匆匆当即离开,去寻找新的奶酪;哼哼则在那儿大叫大嚷谁动了我的奶酪?,唧唧则站在那里,一个劲地摇头。
经过一段时间痛苦的思索,唧唧离开c站去寻找新的奶酪,而哼哼则坚持留在那里。唧唧饿着肚子,忍受折窘,不断寻找,终于发现了堆积如山的奶酪N站,并且发现嗅嗅和匆匆早在那里。他们终于又找到了生活和幸福的所在
至于哼哼,仍在奶酪C站奄奄一息地发着牢骚。
要求:①内容必须在所引出的话题范围内,②题目自拟;③文体不限;④字数800字以上。