我知道终有一天,我会遇到一个人,无需彼此开口,两人很自然而然的走到了一起。不管是在人山人海的城市里相遇,还是在面朝大海,春暖花开里邂逅。不管是在拥挤的公交,还是在安静的公园,相视而笑的温暖如久别重逢的朋友。
我知道终有一天,会有一个人,即使我什么也不说,他也懂得。
我知道终有一天,会有一个人,拉着他的手,即使闭着眼也不会害怕迷路。
我知道终有一天,会有一个人,即使全世界都不相信我,他也会站在我身边。
我知道终有一天,会有一个人,他难过着我的难过,悲伤着我的悲伤,快乐着我的快乐。
我知道终有一天,会有一个人,也许爱得不够轰轰烈烈,却经得起流年琐碎。
我知道终有一天,会有一个人,可能我不是他的初恋,不是他的最爱,但一定是他的末代。
我知道终有一天,会有一个人,不用我割舍自尊那么卑微的去爱他。
我知道终有一天,会有一个人,他会把我的文字细细品读,读所有他迟到的时光里的我。
我知道终有一天,会有一个人,不需要我能力很强,只需要我一直是她的小女人。
遇上他也许不是在最好的青春里,但一定是在彼此都懂得珍惜的年华里。
终究有一天,我会遇到一个人,他也许长得不帅,没有学富五车,没有腰缠万贯,但他却能令我安稳。他不会花前月下的浪漫,但会很细心呵护着我们彼此的家。
终有一天,会有一个人,我会喜欢他很久很久,久到我想不起来是怎么喜欢上他的,久到我忘了回忆。
我知道终有一天,会有一个人,他的笑是全世界最好看的笑,所有能跟爱情牵扯上关系的条件都无关,那笑容就那样深深的撼动着我的心。
终究有一天,会有这么一个人出现在我的生命里,他爱我如己。
而那一天终究来得太晚,晚到我转身离去,晚到我不再盼望那一天的到来。