距离高考还有十二天,三年来的准备即将接受考验,看着数字由三位变成了两位,由数字九开始到数字一开始,不停地在挥洒着汗水。老师说的话,我们有时候会觉得都是骗人的,但有一句话绝对是真的,高三过的真的很快,抬起埋在卷子中的头,还有九十多天,在一抬头,十几天了,真的是这种感觉。
尽管时间很紧,但有的时候也会发呆,有些迷茫,周日下午的时候去广场散心,想给自己的心情放个假,但是散步的时候心里却有一种罪恶感,不知道该不该用这散步的时间来学习呢。
一到这个时候,相信每个人多少都会有些多愁善感吧,也许会憧憬大学生活,也许会紧张高考,也许会期待不久的解放,也许会不舍身边的好友,也许想对暗恋已久的人表白。只是也许而已。
晚自习的人数开始慢慢变少,去夜市的人开始变多,老师依旧在详细的讲解试题,粉笔依旧在黑板写着,可是我们的思绪却停留在窗外的鸟叫和纷飞的柳絮。
说实话,我有些害怕高考,甚至是恐惧,害怕自己的努力付之东流,害怕失败,不想辜负自己早起晚睡的苦读,很希望有个人能够给我讲讲高考的相关事情,或者她经历的高考,就会给我一些动力,但我还是相信自己的,三年了,我从没走出实验班,成绩为中上。我相信自己可以胜利,为自己加油,所有的高三学子加油!