一直以来总觉得别人亏欠我的太多,他们喜欢用他们的方式来主导我的生活,当我发觉摆脱不了的时候,那锋利的棱角也就慢慢被磨平了,变的圆滑,偶尔的狰狞的不羁的不情愿……
其实已经该庆幸,拥有别人所不能拥有的寂寞也许就是最大的成就,用不加修饰的文字去描述我的忧伤…忧伤?不过是装出来的,终究抵挡不住岁月流逝的考验,就像以前很用心地喜欢过一个女孩,现在想起也就是嘴角浮起一个不为所动的笑,只是这个笑却无法定义!最近才发现其实我很善良,我一直都盼望玩弄感情,到头来却发现自己被玩弄了,因为我舍不得去伤害,那怕是不经意的……
大佬,其实我真的很想去浪迹天涯,但我不会像你一样,背上一箱CD就可以,如果可能,我更愿意背上一箱面包!前半年,我想我是一个抑郁症病人,甚至我向往张国荣,该解脱的终该解脱,那段日子,真的很感谢丁姐,她会用自己的忧伤去治好别人的忧伤…那时整天就觉得你,你,还有你对我多不公,每一个人都是在我的有色眼睛下生活的,剥了一层皮还是很虚伪,但却很现实。那些被记忆遗忘的青春,在你的梦中是否依然挥之不去?然后在寂静的秋夜满身冷汗的惊醒过来,梦魇征服不了…他们总觉得我不修边幅,邋遢始终埋在他们对我的印象里!记得以前有个女孩对我说过:你应该去整个发型,虽然现在也很有型!始终没有,任由烦恼疯长,其实我也很想,但却始终没有!所以他们看不起我,我也看不起他们,他们看不起的是我的外表,我看不起的是他们的内心…始终相信时势造英雄,环境改变人生,因为我的能力还不足以改变环境……
那个曾经梦想灌篮的少年在哭泣,那双曾经盼望拨动琴弦的手在颤抖,那个曾经无比好动的孩子夭折了,那颗曾经不羁的心平息了…换回一声叹息!也许归付平庸才是最不平庸的结局!
高二优秀作文 篇10
鲜花,因有绿叶的依偎,才显得清纯
天空,因有白云的打扫,才显得安详。
大地,因有万物的拥吻。才显得馨香。
我,因有你的陪伴,才显得幸福。