蜗牛二年级作文
今天,我在学校的大操场上捉蜗牛。那里有许多大大小小的蜗牛,密密麻麻的,就像一大群蚂蚁在地上爬来爬去,恶心极了。我拿了一只杯子准备捉蜗牛,可是一拿蜗牛我的手就不停地发抖,最后我终于学会了抓蜗牛的技巧。
我拿着杯子走到池塘边,把一只最小的和最大的蜗牛放到荷叶上,想让它们跳下水去洗个澡。结果,两只蜗牛不小心滑了下去,淹死了。
我又来到妈妈的办公室,拿出一张板,让蜗牛在上面画图。画了半天也没有一点踪影,最后我仔细一看,天哪!蜗牛竟然在板上解出了透明的大便。
最后,我把蜗牛放生了,让它们自由自在地爬来爬去。