蜗牛二年级作文
前天吃过饭,我在姥姥家的台阶缝里了捉了几只小蜗牛。
小蜗牛长着一双亮晶晶的小眼睛。我用东西一碰它,它就把小眼睛缩回去了,它的背上背着一个大大的,圆圆的硬壳,小蜗牛很可爱,我很喜欢小蜗牛,我还想了解一下更多的关于小蜗牛的知识呢!
蜗牛二年级作文 28
昨天,江老师让我们进行了一场蜗牛赛跑。我与和陈的蜗牛赛跑。
我的蜗牛是最懒的。然而,和陈并驾齐驱,他们都高呼“加油!加油!”一只蜗牛冲上来。这只蜗牛就像刘翔。当我们看到它时,它是王天的蜗牛!高兴地说:的蜗牛得了第一,的陈的蜗牛得了第二,我的蜗牛当然是最后了
这个班多幸福啊!