二年级愚人节作文200字
今天是一个快乐的节日,一个开心的节日,今天是愚人节,一大早,我来到学校,我看见我们班麟林,我悄悄走过去,拍一下他的肩膀,同时叫了声他的名字,他被我吓了一大跳,我说:“愚人节快乐!”然后迅速跑开了。到了大课间,我防不胜防,被好朋友王乙丁给耍了,我和她一起去厕所,她忽然停了,说脚崴了,我刚要弯下腰去看,她又突然跑开了,边跑边说:“愚人节快乐!”天呀,我居然被耍了。我不甘心,我又趁麒林不注意,我捅了他一下,他坐在我前面,所以一转过来,我就吓了他一跳,唉,谁让他坐在我前面。祝大家愚人节快乐!