我的新学期二年级作文
一个愉快而又充实的暑假不知不觉地过去了。转眼又是新的一学期了,我们该把心思转到学习上了,新学期的知识要比过去的"丰满",每一位同学要以新的姿态对待新学期。
开学后会见到好多朋友,会有比假期多的多好玩的故事……是因为对开学后的忧虑吗?也许吧,开学后压力、竞争肯定都会增加,自己能否顶住呢?……是因为对假期的怀念吗?也许吧,开学后的生活肯定不如假期里轻松,奈何时光如流水一去不返……既来之,则安之嘛!
可是,面对一个新的开始,内心怎么可能会平静的下来呢?有了新的开始,自然会想要做些准备,以一个新面貌来对待将要来到的一切。