星期四的早上,我们正式开学了!
我对我们的新老师充满了期待。你瞧,教我们数学的石老师,站在讲台上,满脸笑容,她讲课的时候,用几个小故事就会让我们明白,这个文题的原理,让我觉得很快乐。
最让我快乐的还是韦老师了,她带领着我们四六班已经有四年了,这四年来,我们就觉得很快乐。今天,我们学了一篇课文叫“快乐的暑假”,这篇课文让我想起了这一年的暑假的生活,暑假的时候,我们一家去了郑州游玩了三天,开学了,这篇课文让我领悟到:快乐无处不在,有好的开始就要有好的经过,令人满意的结果。