开学我真烦光阴似箭,日月如梭,转眼间,又开学了,我怀着好心情,踏着走廊,走进了温馨而暖和的教室,我见了关心我的好朋友,见到了久别的同学好,见到了和蔼可亲的梁老师。上课了,吴老师来检查作业,我因为书写不认真,老师让我重做。我心里十分不开心。放学了,梁老师说:“下面几个同学留下来。”
我听了心里刚才的快乐顿时烟消云散了。过了一天,我又被老师批评写字不认真,又留学。第三天,我已经尽力写字了,可老师给我的作业打差。不认真。我见了原本的快乐顿时灰飞烟灭,如五雷轰顶,心里很伤心。我以后一定好好学习,不被老师留学。