二年级家作文300字
长东公路像一条银色的飘带,飘过繁华的城市,飘过丰收的田野,飘过水波荡漾的水库,飘进了净月南部的一个小镇,这小镇的名字叫新湖镇。它就是我美丽的家。
我的家乡非常美丽,虽然没有什么高楼,但我的家乡有稻田、玉米地……秋天时,田野里一片金黄,还有高兴的农民们在那里收水稻,他们高兴极了,因为他们的水稻又是个大丰收。最美丽的还是水库。水库里有很多特产:各种鱼和小虾。如果鱼虾是人养的就不好了,味道没有这天然的鲜美。河边有野花、有大树。野花有蒲公英花,小豆荚花……蒲公英非常美丽,黄黄的一大片,花落后就变成一个个毛茸茸的小圆球,风一吹就变成了无数的小降落伞,在天空飞舞。树林里的大树上有粗的,也有细的,,树下面还有许多人野炊,还有人在河边悠闲自得的钓鱼。在我们住的地方能看到一座座连绵起伏的大山,它们好像要把我们的小镇抱在怀里。
我的家乡是不是很美丽?