我们学校有一棵玉兰树。
春天,玉兰树开出洁白如雪的小花,站在远处望去,像穿了一件白色的外衣。忘记告诉你啦!玉兰树是先开花再长叶,神奇吧!
夏季,茂盛的玉兰树可以为我们遮阳,我们可以在树下做许多事情,比如:下棋、做游戏。如果树底下有桌椅,还可以坐在桌子边吃西瓜......。有时候,玉兰树上还会长“小黄瓜”或“小毛毛球”。有一次,玉兰树上的小黄瓜”落到地上,我们还以为有一棵黄瓜树呢!
秋天,玉兰树叶子落了,只剩下光秃秃的树枝,让人怎么也不知道它是什么树。
冬天,北风呼呼地刮着,玉兰树仿佛在说:“好冷啊!春姐姐你快来吧!”但是它最终还是要等上一个漫长的冬天。
啊!我真喜欢玉兰树呀!