雪二年级作文
今天,美丽的雪姑娘降临到了人间。转眼间,大地变成了白色的世界,小区也变成了欢乐的海洋。
雪花一片接着一片,纷纷扬扬地从空中飘落下来。调皮的雪精灵一会儿落在人们的头发上,一会儿藏进人们的脖子里。密密麻麻的雪花聚集在一起,不一会儿就像给天空挂上了一匹巨大的白布。
看,小区里可热闹了!小朋友们有的仰着头,任凉凉的雪花尽情落在头上、脸上,兴奋地张开嘴巴品尝雪的味道;有的在雪地里一边奔跑一边欢呼,快乐地手舞足蹈;我也按耐不住,连忙找来小伙伴堆雪人、打雪仗。大人们的喊叫丝毫动摇不了我们玩耍的激情。
我爱这美丽的雪景,更感谢那可爱的雪精灵,给我们带来了欢乐。