我家有一只小狗,它特别可爱。它的头上有两只杏叶似的耳朵,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,还有人字形的嘴,它身上有许多竭色的斑点,毛葺葺的。它的腿上有尖尖的爪子,像小钩,尾巴不长不短。它缩起来像绒球
它住在我家的箱子里,晚上,它不睡觉,不过偶尔会打盹儿。到了9点以后,它就开始围着院子转,好像在巡逻。它特喜欢吃排骨,有一次,我吃了一碗排骨,它吃了一碗骨头。它特喜欢我,我
特喜欢它。有一次,别人的小狗想咬我,它就勇敢的冲上去,把小狗赶走了。这时,我就想:“我家的小狗没白养,如果不是它保护我,我有可能真的被其它小狗咬到。”
这只小狗真可爱,也特勇敢。我喜欢这只可爱又勇敢的小狗。