二年级秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘把青青的柿子变得红彤彤的,像一个火红火红的太阳,在为人间照亮大地
每当灰姑娘来的时候,在这一晚上,大地马上变成金黄色,天气也变成干燥起来,气温也越来越凉爽,人们也开始穿起秋装来了。
我每次一抬头,就看见一只只大雁组成人字形,慢慢地往遥远的南方飞去。还有树上的落叶,陆陆续续地往下掉,有的掉在大地妈妈的怀里,还有的当成小蚂蚁的船了。小松鼠们正准备到陆地上或者树上找松果,当冬天吃的粮食。还有小青蛙们在抓紧挖洞,因为青蛙也要冬眠了,它们要睡一个冬天,到了春天,小青蛙才会从洞中渐渐苏醒。
田野里,农民伯伯正在收割那一望无际的稻谷,割下的稻谷堆成了小金山,果园里黄澄澄的橘子,红彤彤的大苹果,都在呼唤真着人们去摘呢!