一天,我和梁园园一起制作了一个漂亮的笔筒。这个笔筒还有一个非常好听的名字——-浪漫星座。
制作这个笔筒的过程很长。首先,要准备材料。我们准备了双面胶、卡纸、改正贴、改正液、彩色胶带、水笔。
首先我把一张卡纸剪成三条长方形。可是,这些长方形不是一样大的哦,一层条比一条大。
然后,我和她把改正贴上画上十二个星座的图案。画好后,我们把这些改正贴粘在这个笔筒上。粘好后,我和梁园园一起把笔筒的中间画上了白羊座的图案。画的时候。我们遇到了困难,我们不知道怎样才能在圆形的笔筒上画好这些图案。我们想了很久,终于想到了一个办法。我们把手伸进笔筒内侧放笔的地方按住,就可以画了。
我们在笔筒的第二层和第三层的中间粘上了彩色的胶带,这样显得更好看。
我和她还在笔筒内部中间用一条卡纸隔开,这样利于把笔分类。
我和她终于做好了一个满意的浪漫星座笔筒,我们俩体会到了变废为宝的乐趣。