新的学期开始了,背上新书包穿上整齐的校服高高兴兴的去上学。到了学校我非常激动,我见了我们的老师和同学。我们的班主任姚老师领着我们到了崭新的教室里让同学们打扫卫生然后给同学们发新书。
我上二年级了,我们大一岁了。二年级的学习更难了,我要努力学好知识,争取做个老师喜欢的好学生。在学校里老师让我们玩魔方、魔尺、和空竹开发智力,这样会提高孩子孩子动脑动手的好习惯,还可以增强学习的积极性。在体育方面,我积极进行体育锻炼,提高身体素质。在学校里我要做一名热爱劳动、关心集体的好学生。当然,在家里我要更加懂事,自己的事情自己做培养自己独立的意识。让妈妈少为我操心,做一个好孩子。我要做个全面发展的人,将来成为一个自食其力的人,成为一个对社会有用的人。新的学期,新的希望,努力向前冲吧,妈妈相信你是最棒的,加油、加油。