今天是星期四,我盼望了好久,因为老师前两天就对我们说过了,今天的校班会是包饺子,我可是开心了好多天呢。
本来想请我的妈妈来参加这个有意义的活动,但是她要上班,我看见几个同学的妈妈来了我好羡慕啊!妈妈们在各个组里教我们包饺子,我开始学着大人的样包起了饺子,把面皮放在手上,又用筷子夹了适量的饺子馅,然后把面皮两边对齐,轻轻一捏,一个鼓鼓的饺子便出现了,在同学们和几个同学的妈妈,老师的共同努力下,不一会包好了好多饺子。
过了一会,阿姨把我们包的饺子端了上来,孙老师把饺子分给了我们每个同学,看着自己动手包的饺子,闻着饺子发出的香味,我的口水都快流下来了,吃着美味的饺子,我真开心极了,原来自己动手是那么有意义啊!