秋天来了,有的孩子说:“小草有点黄了,树叶像蝴蝶在飞舞”,有的孩子说:“果子成熟了,粮食丰收了”,也有的孩子说:“有的树叶还是绿绿的”……其实秋天在每个人心目中是不一样的。也许您看到的是秋日的丰收,也许您看到的是花草的枯萎……不管怎样,它都会施展它独特的魅力吸引你。
秋来到果园,送给大家一件件漂亮的衣服!苹果得到一件红色的,梨子得到一件金黄色的……大家都把这美丽的衣裳穿在身上,争着媲美。石榴好像从未遇到这样高兴的事和这美丽的秋,高兴得把肚皮都笑破了。悄悄的,秋走遍了整个大地。
您有没有为了感受秋的美丽去到处走走,您有没有为了留住这美丽的秋天去捡起落叶粘贴成漂亮的图画呢?有一群孩子就去尝试过,他们用真实而单纯的心去感悟秋天、用自己的行动去留住秋天。孩子眼中的秋天究竟是一幅什么样的色彩呢?让我们一起去看看他们心中这幅美丽的图画吧!