我在天津的时候正好是秋天,那里瓜果飘香,“美丽极了”。
我姥姥家是有一个小院子的,我姥姥家还有两棵枣树、枣树非常细,枣子也非常甜。还有又大又粗的梧桐树。
北方的秋天鸟儿们会飞走很多,因为北方很凉,所以才会飞走很多鸟。
秋天,很多人摘自己院子里的水果,也又人们去田野里收穗子,有些人们也会在田野里放风筝,那里的风筝好像一只只鸟在空中飞来飞去,美丽极了。
那里过节了,经常会有人们去集市,秋天的时候,集市上会有很多卖风筝的人。
要是你站在山坡上往下看,往下面一看都是金黄色,这金黄色好像金子一样,非常漂亮,也非常美丽。我非常喜欢北方的秋,也喜欢北方。
我在天津的时候,日子过得非常快乐。