我的二年级作文
我要感谢天空,在经历了几天阴雨天后,终于赐给了我们一个明媚的阳光。今天天气真好,我的心情也格外的好。
快到中午的时候,妈妈买菜回来对我说:“今天买了一条很新鲜的带鱼,中午我们可以吃红烧带鱼了,不过你得帮我去买瓶酱油。”我一听,马上拿好零钱飞快地跑向小店。“阿姨,给我来瓶酱油。”正在忙着烧菜的阿姨漫不经心地说:“你自己去拿一瓶好了。”于是我随手拿了瓶“酱油”跑回家给妈妈。妈妈一看拉下了长长的脸,郁闷地说:“这是酱油吗?明明是醋嘛!”我凑近一看,果然是醋。“呵呵”我调皮地对妈妈说:“妈妈,我可想吃醋里带鱼了。” 妈妈无奈地看了看我又瘪瘪嘴说:“那好吧,只能这样了,你真是个小马虎。”
今天,妈妈烧的醋里带鱼可真好吃,哈哈!